人際事工

輔導中心

輔導中心旨在為青少年及其家庭提供專業的心理輔導服務,藉約見面談,協助青年人面對成長中的困惑,抒緩情緒、壓力等困擾,提升解決問題的能力,尋求改善方法,達致個人成長。

除提供約見的面談輔導服務外,輔導中心還舉辦預防性、發展性及教育性活動,包括青少年成長專題講座、親子活動、家長工作坊、成長小組及情緒講座等等,並撰寫有關輔導的文章,處理青少年情緒困擾及出版書籍。

>>了解更多輔導服務詳情
https://www.facebook.com/btcounselling/

imageedit_1_4828504275

創路坊

創路坊一直相信「工作想像」和「社區連結」是與年青人的未來息息相關。我們一直幫助轉變中的青年人探索未來的可能性,培養個人的自省力、時代的堅韌力及對未來的洞察力。鼓勵年青人敢於踏出社區、以另類價值思考職涯的方向,並與身邊的同路人結連,以羣體創路一起迎戰自己的未來。另外,我們也招聚年青人進入社區一起重塑城市美好的價值,為個人、羣體、城市尋路創路,拉闊對未來的想像。

過去數年我們與佐敦區的小店及街坊成為伙伴,以社區為學堂一起共學,期望以社區內真美善的價值能種植未來。創路坊一直與不同的學校、機構及社區小店合作為年青人提供不一樣生涯及社區探索活動興培訓。

>>了解更多創路坊事工
https://www.facebook.com/minecity.breakthrough/
https://www.facebook.com/btpathfinding/

更新園

現今香港,青少年面對社會急速的變化,城市種種被扭曲的文化和價值,青少年的無力感上升,迷失個人身份與方向,生活不斷被擠壓。我們要藉著福音的赦罪與復和,呈現青少年的真美善,讓他們感受到被聆聽,為青少年帶來新的可能性,令他們的身分及價值得到更新。於成長路上,他們更需要建立師徒同行,共同重尋召命、重建關係、重新上路。

>>了解更多更新園事工
imageedit_1_2324594441
a
a
Whatsapp
SOCIALICON
SOCIALICON